注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

不一样公司  

2012-01-16 10:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以后再写不一样公司吧,买了他们4个十毫升的小香:鸢尾木、胡椒玫瑰、桂花、趣&树叶。
最有意思的是鸢尾,这是一种娇软柔媚的花,弱不胜风,其味却肥厚而肉欲。
还得了个小样叫”Pure Virgin",
现在我打字手腕上就涂了一点。
virgin是一种信仰,确实可以分成纯的和不纯的,虽然并不一定以SEX为区隔。
这支香用香草,微酸的柠檬和一点淡淡的肥皂气来表现,是十五岁的少女气息。


自从打折季开始就没时间写东西了。看了十个电影。接着是收拾东西准备回国。
网停了,上网不易。
扔东西和收拾箱子。
没有人会喜欢这个过程,我想起去年看的电影《疯狂的爱》:
伊夫.圣罗兰死了,让-皮埃尔.贝杰把他们曾经一起住的宅子卖空了。这是一种绝望。
于是我去亚马逊把这张碟买了。
拥有过的每样东西,我都自觉对它们负上了一层责任。扔一个就歉疚一次。

我不高兴,也不难过,只是在捱回去前的日子。
不知都是谁在看这个博客。跟你说Hi。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017