注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

C的态度  

2011-10-18 08:32:50|  分类: 不知道干什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
C的态度 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志
 

C是最受欢迎的维生素型号;
C是A,B,C,D里不知道该选哪个时的选项。
CC是人家在叫我。
C是COS。

时局艰难中总还能偶尔找到丝丝甜蜜安慰,
比如昨晚,发现COS的新官网上增加了线上售卖功能。

这个牌子是我的心头爱,巴黎送给我的最大礼物之一。把它推荐给身边人,没有不喜欢的。
全称是“Collection Of Style",名字挺俗的,不错,因为它是H&M家的高端子线。
COS宣传说它的目的是让大众花可以承受的钱获得高端成衣的享受。
在这个原则的指导下,每件普通衬衣的售价定为50--80欧元;一条连身裙80--150欧元。配饰30欧元左右。
冬夏两个大打折季,有满场--50%,--70%的盛况,降到这里基本可以承受了,这时就是我的节日。

它在巴黎原本有两家店,地方选的都很有意思,一家在马海区的St.Paul,本城潮人和同性恋出没地;
一家在Passy路,这个区域意味着“富裕阶层的巴黎”---------曼纽埃尔街是Passy路的一条子路。所以这家离我很近。
胡安小姐说最近还新开了一家比较小的,在圣日耳曼区。
不知道圣日耳曼的,去看巴尔扎克的随便一本小说去吧。
波尔多和里昂好像分别还有一家店,这就是全法国所有的店了。
还有几家店零星分布在几个欧洲国家的几个城市。

就要买不到这个牌子了。本来是我回国前心里最大的遗憾。
可它现在开通了线上售卖。哈。
虽然运不到亚洲,但有朝一日找代购心里也明白些了。价也有,款式也有。

都是做减法的款式,基本没有细节。
但是你把衣服翻到里子那一面,就发现层层块块,不知道是怎么拼成的。
基本上是对应了人群里的一种人。

有COS在身上,我就不会觉得害怕,因为觉得大千世界尚有外物在与自己呼应。
再弄点Nars在脸上,不光不怕了,还有了点勇气。不过是面皮而已。
要是再弄点YSL的Pur rouge到嘴唇上,勇气之上,甚至还能生出骄傲。





COS售卖的胸衣罩杯号码最高到C,胸围码只有75和80两种。
再大点的你,就不适合它了。这是COS的态度。

点击: COS官网
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017