注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

三月 四月 空缺的春天  

2011-05-09 04:20:15|  分类: 双月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


两个星期之前我的电脑坏掉了,没法启动了。
今天写这个东西时,才想起那些记录还存在坏掉的电脑里。
等过两个月旧电脑重新修好,会把缺掉的东西补回来。

很久没往这里添东西了,并不是没写,事实上这半年是我写东西最多的时段:我在坚持为期一年的日记;每天写完日记,任何狗屁感慨都抒发完了。

4月我去看了《PINA》这部电影。
之前说我去看了《青春交际场》,那是PINA的一部作品的一次改编,而这次这个是她作品的全景式回顾,还是3D技术产品。电影放完以后观众又在黑暗里鼓掌。我一共看过两个被鼓掌的电影,就是这两个了,都是关于她的。
有些人的活是一种修行,提纯自己,到生命最后他们变成了纯粹的灵魂。
他们无限专注于个体感受,放大它,传达它,以之为使命。
每次想到这样的人,就像看到一条湍流的山溪之中那几块露出水面的石头;
激流撞击到它们,溅出的是爆裂般的水花。



这个春天气候反常,很热,不知接下来的会是一个怎样的夏天。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017