注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

“只有一个你”  

2011-05-23 08:03:27|  分类: 波罗密多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这位是Tilda-Swinton,她几乎让我想不出题目。



“只有一个你” - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志
(作为一个修过版权课的学生,我要说这张照片受版权保护,虽然我忘了储
   存作者的名字,但一切权利属于他。此说明是必须的。)



Tilda是这个时代里我所钦慕的,向往的同性;也可以说是我最钦慕的,最向往的同性。
几乎一切。

这个女人已经超脱了衣饰,容貌,年龄,性别,和一切能扰乱我们的假的东西。她站在那里的样子就象个魂魄。
当她出现在电影节的地毯上,男式白衬衣和高腰束身直裙,刀刻般的简单线条盖过了所有的人:
女明星们显得轻柔浮乱如纷纷柳絮;男明星们如糙泥捏就的尘埃人偶。
不辨雌雄的人才像进化的终极,一件已经完成的艺术品。

除了电影以外,她还干了很多别的事情。那些需要缪斯的领域都为她倾倒。

她的诗:

             “只有一个你。只有一个。”



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017