注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

控制的极限  

2011-05-17 07:40:23|  分类: 波罗密多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



控制的极限 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志
 


控制的极限是贾木许最近那部电影的名字。

这里我想借来表达舞蹈这种艺术给我的感觉。舞蹈是一种关于自律和控制的艺术。
在对个人生活进行持续苛刻的自律,进而取得对自己的肢体的良好控制之后,一个(职业的)舞者才能开始表达。
和释放。
柔软松弛的韧带仿如武器,决定了舞者能到达的极限。

图中人是玛莎.格莱姆,现代舞奠基人之一,今天的很多标志性舞蹈动作连带着背后的意涵,就是自她而起。
她说,要自由和自然的表达。
这是个很美的女人;不光她,还有很多跳舞的非常美丽的女人,一生都生活在限制和自律之中。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017