注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

一颗葵花籽  

2011-11-19 09:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一颗葵花籽 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志


L是一个英俊的男人,今年39岁。从19岁起,他已经在一间银行工作了20年。

他的工作是每天往自动取款机里填入新鲜的钞票。

每天都要装进去很多钱。

他有父母,一位妻子,和一个孩子。

有一天早晨,他来到单位,跟每个人都打了招呼。然后把装有一百万元的包藏到桌子下面。

然后就带着那个包消失了。

一个月后当他被警察抓到时,他的脸上洋溢起无法抑制的喜悦。

他对大家说:“我19岁就工作了,你看我现在还是个加钞员。工作也就这样,每天上班,吃饭,上网,很没意思。这件事情我已经计划了3个月。”

“人生就是从一个房间走到另一个房间。从办公室的房间到家里的房间。以后是从家里的房间到监狱的房间。都是房间,没有什么不同。”

包太重,他在路上就把一半钱扔进了垃圾桶。











  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017