注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

小熊猫吃米线  

2010-12-27 07:43:11|  分类: 天生厨子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闻到米线...
小熊猫吃米线 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志


靠近米线...
小熊猫吃米线 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志
 

 请坐!
小熊猫吃米线 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志


肚皮特写...
 小熊猫吃米线 - chrisfue - 曼纽埃尔街的图志


不太喜欢米饭,
不太喜欢面条,
喜欢米线。
巴黎有很多卖越南米粉(Fo)的馆子,也有卖云南过桥米线的馆子,都挺不错。
在放假蜗居的日子里,搞一个大煮杂烩米线。

这一碗虽然平凡,但不容易。
米线是在温州超市买的干濑粉,在滚热水里泡一个小时方才变软;
青菜。
雪菜,从美丽城买的,买回来切,炒。
牛肚,法语叫”忒普“,食堂有时候也会做;也有人比较爱吃。我买来生的在自己的卤水锅里卤熟。
黑乎乎的不明物体,是失败的油泼辣椒。那天泼的时候由太热,把红辣椒全烫黑了。聊为凑数。

把上述材料一次备齐,以后若干顿再做米线就简单很多,看,我已经进行了一周的米线了,还是非常喜欢。
米线代表温润,清透,和米&面的双赢。




  • 小熊猫是中国设计师Jiji的作品,来自艺术家无国界活动。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017