注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼纽埃尔街的图志

5,Rue Eugène Manuel

 
 
 

日志

 
 

9月,10月。为了生活为了爱  

2010-11-04 07:39:28|  分类: 双月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每两个月做一次记录,我的文化生活。这是第一辑。


09/04  电影《诗》(《poetry》),导演李沧东。UGC影院。
09/11  第一次去东京宫(palais de Tokyo);
           第一次去巴黎现代艺术博物馆,看【二手展】(la seconde main)。
09/16  第一次去欧洲摄影博物馆
           吉田公子个展;卡尔拉德菲尔德个展。
09/18  欧洲文化遗产日。参观:
            La Chappelle礼拜堂;巴黎老监狱;先贤祠。
            在EDF基金会,看《大地之颂》,中国农业器物展。
            第一次去Bon Marché百货公司,看小型摄影展。
09/19  参观丽都(Lido)夜总会后台。
            电影《下女》(《housemaid》)。UGC影院。
09/21  第四届巴黎中国电影节开幕式
09/23  第一次去小皇宫《le petit palais》。
           看父子摄影展,结合了数码科技的《启示》(《Révélations》)展。
09/30  电影《疯狂的爱》(《L'amour fou》),UGC影院。讲伊夫.圣洛朗和让皮埃尔.贝杰的故事。
10/07  电影《遇见陌生人》,伍迪艾伦导演。UGC影院。
10/09  卢浮宫,黎塞留馆。布歇版画展。
10/18  夏洛特宫(palais de Charlliot),听南京大学教授张雷的建筑学讲座《一针见血》。
10/20  布列松基金会(La fondation de CARTIER-BRESSON
            多个摄影展。
            电影《社交网络》(《Social network》),UGC影院。大卫芬奇作品。
10/22   卢浮宫U型广场,2010年第33届巴黎现代艺术交易会。(FIAC)
10/23   探索博物馆(Le musée du découverte),科技节活动。
10/26   国家影像博物馆(Jeu de paume),
             安德烈.科特兹(André Kertesz)摄影展。


神奇的是,回头看看,除了看《社交网络》花了4块钱买票,其它活动都没花钱。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017